Kompetente Unterstützung für unseren Beirat gesucht!

14.05.2011
Sie sind mit dem Thema Lernen vertraut? Sie interessieren sich für kindliche Lernprozesse und würden die Lernkompetenz von Kindern gerne nachhaltig fördern?
Unser Beirat braucht Ihr Know-how!

Die Stiftung Lernen für die Zukunft bietet vielfältige Möglichkeiten der Zusammenarbeit für engagierte  Initiatoren aus Wissenschaft, Wirtschaft und Praxis! Egal ob Unternehmer, Pädagoge oder Kommunikationswissenschaftler:

• Setzen Sie sich mit uns für die Entwicklung einer zeitgemäßen Lernkultur ein
  • Arbeiten Sie in einem engagierten Team an der Optimierung von Lernprozessen in Elternhaus, Kindergarten und Schule
  • Gestalten Sie die Zukunft unserer Gesellschaft durch selbstbestimmtes Engagement aktiv mit

Wir brauchen Sie – für starke Initiativen und Projekte! Die Perspektiven unserer Kinder werden durch ihre Fähigkeit zu Lernen bestimmt. Wenn wir die kindliche Lernkompetenz fördern, verändern wir damit auch unsere Perspektive, denn: Kinder sind unsere Zukunft!

Gemeinsam stark

Mit Ihrer Hilfe!

Sie engagieren sich bereits für die Verbesserung der Lernkompetenz oder wollen sich dafür einsetzen? Die Stiftung Lernen für die Zukunft bietet vielfältige Möglichkeiten für eine Zusammenarbeit und zur Unterstützung!