Umfrage: Mehrheit ist für längeres gemeinsames Lernen

18.02.2010
Die Mehrheit der Deutschen spricht sich laut einer Umfrage des Forsa-Instituts im Auftrag des "Sterns" für längeres gemeinsames Lernen aus.
Laut einem Bericht des Hamburger Abendblatts halten 53 Prozent der Befragten einen Wechsel nach sechs Grundschuljahren auf die weiterführende Schule für besser. 35 Prozent hingegen sind für das bislang in Deutschland vorherrschende Modell einer vierjährigen Grundschule. Zwölf Prozent der 1000 befragten Frauen und Männer legten sich nicht fest.

Weiterlesen auf www.abendblatt.de

Gemeinsam stark

Mit Ihrer Hilfe!

Sie engagieren sich bereits für die Verbesserung der Lernkompetenz oder wollen sich dafür einsetzen? Die Stiftung Lernen für die Zukunft bietet vielfältige Möglichkeiten für eine Zusammenarbeit und zur Unterstützung!