Förderung unserer Arbeit

Stiften und Spenden für die gute Sache!

Die Stiftung ist auf Förderer angewiesen, denn erst mit ihrer Hilfe können wir die Lernkompetenz von Kindern und Jugendlichen auf breiter Ebene verbessern. Ohne ihre finanzielle Unterstützung ist eine effiziente Förderung von Initiativen und Projekten nicht möglich.
In Übereinstimmung mit dem Stiftungszweck werden alle Spenden genau dort eingesetzt, wo sie nachhaltig dazu beitragen, die Lernfähigkeit von Kindern und Jugendlichen zu verbessern.

Zustiftung

Stiften Sie Kinder zum Lernen an!

Unternehmen, Organisationen, Forschungs-
einrichtungen und Privatpersonen können sich langfristig für die Lernförderung in Deutschland engagieren – durch eine Zuwendung zum Stiftungskapital. Wer durch uns zum Stifter wird, hat die Gewissheit, dass sein Beitrag dauerhaft und effektiv Wirkung zeigt.