Projekte

Die Stiftung bündelt Kräfte, verstärkt diese und setzt sie gezielt ein: Für starke Initiativen und Projekte, die Kinder und Jugendliche begeistern und mit Freude lernen lassen!
Mit immer neuen Projektideen unterstützen wir all jene, denen das Thema Lernen am Herzen liegt. Hier finden Sie die aktuellen Projekte der Stiftung Lernen für die Zukunft.

Empfohlen von der Stiftung

EUROPA sucht die Meisterdetektive

Ab Mai 2010 können Grundschüler/-innen beim bundesweiten Schulwettbewerb „EUROPA sucht die Meisterdetektive“ wieder klassenweise in die Rolle von Detektiven schlüpfen, um gemeinsam mit den Helden der Hörspiel-Serie "TKKG" einen Fall zu lösen. Die Stiftung Lernen für die Zukunft empfiehlt die Grundschulaktion als ein beispielhaftes Lernabenteuer.